Топ 5 фотостудий Бишкека — #1

UMA PHOTOSPACE:

Специально для @mukashovphoto

Мы — студия нового формата «Uma Photospace», где любой фотограф и видеограф может осуществить свою задумку.

Несмотря на то, что студия открылась недавно, в апреле 2019 года, мы выстраиваем нашу работу так, чтобы каждый клиент чувствовал комфорт и удобство съемок. 

Циклорама 40 м2

Также в наличии имеется циклорама в 40 м2. Она оснащена фермой для светового оборудования, куда можно подвесить любое оборудование для световых эффектов.

Зал Roomy

В большом белом зале «Roomy» имеются 7 зон с разными текстурами стен и реквизитами, в малом темном зале «Dark» имеются 4 зоны с разными оттенками темных цветов и кирпичной кладки. Также имеется зал «NEON» с коридором из лэд ламп и комнатой для креативной съемки.

В каждом зале имеются потолочные крюки для подвески любого реквизита, которые могут быть использованы для ваших креативных фотосессий. Такое большое пространство дает фотографам и видеографам смелый полет фантазии для желаемого результата работы.

Вы с легкостью можете передвинуть реквизиты, выстроить подходящую для вашей фотосъемки композицию.  Наличие всей необходимой световой аппаратуры делает возможным осуществление любого фото/видео проекта. 

В нашей студии проводятся съемки разных видов, начиная от предметной заканчивая свадебной съемкой.  Налаженный сервис делает съемку комфортной для клиентов.

Для удобства клиентов в студии имеется гримерка оснащенная гримерными столами с зеркалом и напольными вешалками. 

Стоимость аренды залов почасовая и варьируется от 1000-1500 с/ч. При аренде всей студии на длительное время у нас предусмотрена система скидок и бонусов. 

Если вы планируете провести съемку и ищете креативное место для вашей фотосъемки, то ждем вас в гости в нашей студии «Uma Photospace».

Заказав у @mukashovphoto фотосессию в студии Uma Photospace, вы можете получить 15% скидку на первый час съемки.