В начале недели меня пригласили съездить в горы. Пролежавшего несколько дней в глубокой депрессии и только начинающего исправляться меня это идея не оставила дома. Я согласился и отправился в горы.

«Путешествия – это единственная вещь на свете, покупая которую, становишься богаче» — Аноним.

Когда я путешествую через тур компании я езжу бесплатно. Только обычно просят пофотать своих клиентов и я не отказываюсь. Но в этом посте крупных портретов людей не будет. Я покажу вам природу и поделюсь своими мыслями.

Вид на горы, откуда спускается водопад.

В начале года, я попытался создать команду. Команду, которая могла бы развивать видение @mukashovphoto. Я всегда считаю, что если ты что-то делаешь и делаешь это искренне, это найдет свое местечко в этом мире и что люди почувствуют это. Но те, на кого я надеялся, не разделяли мои ценности. Так мы разошлись по своим дорогам. Мне нравилось писать во множественном лице, теперь я буду писать от своего лица.

Всегда найдется человек, который скажет, что на все, что ты делаешь людям просто наплевать. Конечно иногда хорошо, даже правильно бросать то, что ты делаешь. Но что поделать если ты в этом видишь что-то?

Теперь о природе. Если честно я люблю свою страну. Здесь клевая природа. Поскольку я вырос на лоне природы, я могу ощущать ее так же широко, как сомелье ощущает вариации вкусов вин. Но чем больше провожу времени в городе, чувства притупляются. Надо побольше выбираться из города. Если у вас есть идеи, пишите, почитаю)

В лесу по дороге на водопад.

Не знаю как у вас, но когда я нахожусь рядом с водопадом, я сразу же вспоминаю Пандору из Аватара.

Там водопад был действительно большой:

Человек выполняет свой челледж

Молодой человек показывает 🤘 своему партнеру

Аватаршина
Водопад с телеобъектива кажется очень близким. На самом деле намного дальше.

Leave A Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *